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Receita: Gnocchi de mandioca com molho de bobó de camarão
Rendimento 4 pessoas
Gnocchi de Mandioca
500 g de mandioca cozida e amassada
150 g parmesão ralado
75 g de farinha de trigo
30 ml de manteiga noisette
Bobó de camarão
500 g camarão filé
200 g de mandioca cozida
100 g cebola
50 g pimentão vermelho
50 g tomate maduro
50g Camarão seco
300 ml de leite de coco
100 ml Caldo de camarão reduzido
Azeite de dendê
Coentro
Cebolinha
Gengibre
Para finalização
Castanha de caju torrada
Broto de coentro
Picles de cebola roxa
Modo de preparo
Gnocchi de Mandioca
1 Misture todos os ingredientes até formar uma mistura homogênea. Em
seguida, faça bolinhas de aproximadamente 15g. Reserve refrigerado.
Bobó de camarão
1 Bata no liquidificador o tomate, a cebola, o coentro, a cebolinha, o camarão
seco, o pimentão, o caldo de camarão e o leite de coco. Em seguida adicione a
mandioca. 2 Em uma panela, coloque um fio de azeite de dendê e adicione a
mistura do liquidificador. 3 Cozinhe por cerca de 15 min, sempre mexendo. 4
Para finalizar rale o gengibre e esprema um pouco do sumo sobre o bobó.
Finalização
Em uma frigideira antiaderente, doure os Gnocchis. Tempere o filé do camarão
e doure rapidamente na frigideira antiaderente.
Monte o prato com o molho do bobó como espelho no centro, em seguida
adicione o Gnocchi e os Camarões. Finalize com castanhas torradas, picles de
cebola roxa e coentro.
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