Entre na aula ao vivo no Instagram @prazeresdamesa

 

Receita: Dia dos namorados do Palácio Tangará

 

Salada de batata e caviar do Palácio
500 g batata bolinha
300 g ovos orgânicos
50 g manteiga
45 g mostarda Dijon
10 g ciboulette
10 g salsinha
2 g pimenta do reino
175 ml azeite extra virgem
25 ml vinagre Jerez
Caviar a gosto
Sal a gosto

Contra filé Wagyu, aspargos e cebolinhas tostadas
400 g contra filé Wagyu
200 g aspargos frescos
100 g cebolinha

Vinagrete
5 g molho de soja
20 ml azeite extra virgem
12 ml vinagre de vinho tinto
6 ml óleo de noz pecan
Sal a gosto

Molho do cozimento
50 g manteiga
30 g avelãs
150 ml vinho tinto
150 ml água
1 colher (sopa) de vinagre Jerez
1 colher (sopa) de óleo de noz pecan
3 dentes de alho
1 cebola roxa
1 tomate
Sal a gosto

 

Veja no Instagram:

Veja a live

Mesa Hub/Youtube

 

Em breve

 

Realização



Botão Voltar ao topo