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Receita: Arroz caboclo com camarão

 

Arroz de tucupi
260 g arroz
5 g alho
500 ml tucupi
10 ml Azeite

Pirarucu defumado
300 g pirarucu (ventrecha)
5 g sal

Arroz caboclo com camarão
160 g arroz de tucupi
60 g pirarucu defumado
30 g pimentão vermelho assado
10 g cebola picada
3 tomates cereja
2 camarões vg
1 Pimenta de cheiro
Brotos a gosto

Modo de preparo
Arroz de tucupi
1 Refogue o alho no azeite. 2 Adicione o arroz e por último o tucupi, assim que
ferver, tampe e diminua o fogo. 3 Deixe secar, igual ao preparo de arroz branco.

Pirarucu defumado
Coloque o sal no pirarucu e leve ao defumador por aproximadamente 4 horas.
Corte em cubos pequenos e reserve.

Arroz caboclo com camarão
1 Comece pelo pimentão, queime a casca direto em uma fonte de calor
(churrasqueira ou na boca do fogão). 2 Retire a pele queimada, corte o pimentão
em tiras e reserve. 3 Em uma panela, refogue a cebola, o pimentão e o pirarucu. 4
Adicione o arroz de tucupi, cubra com água e aguarde o cozimento. 5 Em uma
churrasqueira, leve os camarões e os tomates cereja apenas quando o arroz
estiver pronto. 6 Coloque os camarões e os tomates por cima do arroz e finalize
com a pimenta de cheiro, os brotos e azeite.

 

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