Entre na aula ao vivo no Instagram @prazeresdamesa

 

Receita: Broa de fubá processada

Rendimento: 1 unidade

 

700 g açúcar refinado
200 g farinha de trigo
200 g fubá
100 g manteiga
100 g queijo canastra
15 g fermento em pó
900 ml leite
4 ovos

Modo de preparo
1 Bata no liquidificador os ovos, o leite, a manteiga, o açúcar e o fubá até ficar
homogêneo. 2 Transfira a mistura para uma tigela grande, acrescente a farinha
de trigo, o queijo canastra e misture. Por último, adicione o fermento em pó. 3
Em uma forma untada com manteiga e farinha, coloque a massa para assar em
forno com temperatura entre 180º-200ºC e por cerca de 45 minutos, lembrando
que sempre pode variar de acordo com seu forno. 4 Verifique se a broa formou
uma casquinha, apalpando o topo com uma luva. 5 Aguarde resfriar ao menos
1 hora e 30 minutos para cortar.

 

Veja no Instagram:

Veja a live

Mesa Hub/Youtube

 

Em breve

 

Realização



Botão Voltar ao topo
Fechar