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Receita: Cheesecake Classic

 

Massa
120 g farinha GF (80 g farinha arroz + 40 g polvilho doce)
50 g farinha de amêndoas
45 g açúcar cristal
20 g óleo de coco sem sabor
2 g sal
Gel de linhaça (15 g farinha de linhaça + 45 g água filtrada)

Cheesecake
380 g agave
300 g tofu
240 g castanha de caju, de molho
230 g iogurte de coco fermentado
150 g suco de limão Siciliano
50 g amido de milho
10 g extrato de baunilha

Calda de Mirtilo
300 g mirtilo congelado
300 g água filtrada
100 g açúcar cristal
40 g suco de limão Siciliano

Modo de preparo
Massa
1 Faça o gel de linhaça antes de pesar todos os outros ingredientes. 2 Em um
processador, processe os demais ingredientes. 3 Abra a massa no fundo de
uma assadeira de bolo com fundo falso com 20 cm de diâmetro, aperte bem
com os dedos e acerte as bordas. 4 Assar em forno pré-aquecido a 180ºC por
15 minutos. Reserve.

Cheesecake
1 Coloque todos os ingredientes em um liquidificador e bata até obter um
creme liso, cerca de 90 segundos. 2 Coloque a mistura sobre a massa base
pré-assada e asse a 170ºC com 4 pontos de umidade por 20 minutos. Deixe
descansar dentro do forno com a porta semiaberta por 15 minutos. 3 Aguarde
esfriar em temperatura ambiente e depois resfrie em geladeira.

Calda de Mirtilo
1 Coloque todos os ingredientes na panela e cozinhe até o mirtilo começar a
desmanchar, aproximadamente 30 minutos. Caso necessário, adicione mais
água. 2 Liquidifique metade da calda e reserve o restante com as frutas
inteiras. Junte as duas partes.

 

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