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Receita: Pupunha grelhado, vinagrete de manga com farofa de alho e tomilho

Rendimento: 3 pessoas

 

Pupunha grelhado
300 g de pupunha em conserva
10 ml azeite
Sal a gosto
Pimenta-do-reino branca moída a gosto
Flor de sal a gosto

Vinagrete de manga
30 ml azeite
4 folhas de hortelã
4 folhas de manjericão
½ cebola
½ tomate italiano
½ manga tommy
½ limão taiti em suco
Sal a gosto
Pimenta-do-reino branca moída a gosto

Farofa
80 g farinha da mandioca
10 g alho Picado
20 ml óleo de soja
½ maço de tomilho
Sal a gosto
Pimenta-do-reino branca moída a gosto

Modo de preparo
Pupunha grelhado
1 Corte ao meio, coloque sal, pimenta e azeite. Sele em uma frigideira quente
por 3 minutos. Reserve.

Vinagrete de manga
1 Corte a manga em cubos médios e os demais ingredientes em cubos
pequenos.
2 Misture em um bowl, adicione azeite, o suco de limão, sal, pimenta e por
último as folhas de manjericão e hortelã. Reserve.

Farofa
1 Em um frigideira aquecida, coloque o óleo, o alho, o tomilho e refogue por 3
minutos em fogo brando.

2 Adicione a farinha de mandioca aos poucos e mexa por cerca de 5 minutos
até que fique seca. Acerte o sal e a pimenta. Reserve.
Montagem
Faça uma cama com a farofa, disponha o palmito em cima e finalize com o
vinagrete sobre e ao lado do palmito.

 

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