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Receita: Orecchiette com camarões, brócolis, tomate cereja e raspas de limão siciliano

Rendimento 6 porções

 

Ingredientes

900 g de camarões médios descascados e limpos
500 g de orecchiette cozido
50 ml de azeite de oliva
2 e ½ xícara (chá) de vinho branco seco
2 xícaras (chá) de molho de tomate
18 tomates cereja cortados na metade
10 flores de brócolis cozidas e picadas
2 dentes de alho picados
½ cebola ralada
½ pimenta dedo de moça picadinha
Raspas de 1 limão siciliano
Sal e pimenta do reino moída na hora

Modo de preparo

1 Cozinhe a massa em bastante água com sal. 2 Em uma frigideira, coloque o azeite e refogue a cebola, o alho e a pimenta dedo de moça. Junte os camarões e refogue rapidamente. 3 Adicione o vinho branco e deixe o álcool evaporar. Junte as flores de brócolis, os tomates cereja, o molho de tomate, corrija o sal e adicione a pimenta do reino. 4 Escorra a massa, transfira para a frigideira com o molho e misture. 5 Finalize com um fio de azeite extra virgem, salpique as raspas de limão e sirva.

 

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