Entre na aula ao vivo no Instagram @prazeresdamesa

 

Receita: Mignon de porco com cebolinhas e cogumelos

 

500 g de filé mignon suíno
300 g de cogumelos Paris
200 g de mini cebola
1/2 xícara (chá) de aceto balsâmico
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de melado de cana
3 dentes de alho
1 cebola (50g)
Sal e pimenta à gosto

 

Modo de preparo

1 Tempere o filé mignon com sal, pimenta e, em uma frigideira, sele a carne no azeite; em seguida leve ao forno aquecido a 180ºC por 20 minutos. 2 Na mesma frigideira, adicione a manteiga, a cebola picada, o alho e refogue bem até dourar a cebola. 3 Adicione o melado e o balsâmico, as cebolinhas e mexa por cerca de 10 minutos ou até dourar as minis cebolas. 4 Salteie os cogumelos e, se necessário, coloque um pouco mais de manteiga, mexa até chegar a cor desejada.
Sirva a carne acompanhada com os cogumelos.

 

Live

 

 

Veja no Instagram:

Veja a live

 

Realização



Patrocínio Oficial

tres corações

Botão Voltar ao topo