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Receita: Coxinha de camarão, pesto e queijo de cabra

Rendimento: 30 unidades

Massa
400 g de farinha de trigo
300 g de batata cozida e sem casca
30 g de manteiga
10 g de sal
400 ml de leite
100 ml de água

Recheio
400 g de camarão
200 g de queijo de cabra
35 g de queijo parmesão ralado
20 g de alho
20 g de gengibre
5 g de manjericão
40 ml de azeite
Sal a gosto
Leite para empanar
Farinha panko para empanar

Modo de preparo
Massa
Ferva o leite, a água e o sal com a manteiga. Acrescente a batata e a farinha de
trigo e deixe cozinhar por 10 minutos. Retire do fogo, sove a massa e deixe esfriar
coberta com um pano ou plástico filme.

Recheio
Refogue no azeite, o alho, o gengibre e o sal. Acrescente o camarão até
ficar rosado. Retire do fogo, misture com o manjericão, o queijo de cabra e o queijo
parmesão ralado, reserve.

Montagem
1 Com a massa, modele uma bolinha na mão. Fure o centro da bolinha, preencha com
o recheio e boleie no formato de uma coxinha. 2 Finalize com um camarão, deixando o
rabo para fora. 3 Empane com leite e farinha panko. Frite no óleo quente.

 

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