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Receita: Torta de brownie de chocolate com doce de leite e morangos

Rendimento: 1 unidade de 25 cm em uma assadeira redonda ou 30×20 em uma assadeira retangular.

 

Ingredientes
250 g de chocolate meio amargo picado
150 g de farinha de trigo
150 g de manteiga sem sal
100 g de chocolate ao leite picado
100 g de açúcar mascavo claro
60 g de doce de leite
50 g de açúcar refinado
½ colher (chá) de sal
4 ovos
Chantily
Morangos frescos

Modo de preparo
1 Derreta, em banho maria ou micro-ondas em potência média, o chocolate
meio amargo e a manteiga por cerca de 2 minutos ou até que estejam
completamente derretidos. Reserve. 2 Em outra tigela, bata os ovos com os
açúcares refinado e mascavo até obter uma mistura cremosa. Adicione o sal e
a mistura de chocolate. 3 Adicione aos poucos a farinha e por último os
pedacinhos de chocolate ao leite. 4 Forre uma assadeira com papel manteiga.
Em seguida, despeje a mistura de bolo na assadeira. Espalhe, sobre a mistura
de bolo, colheradas de doce de leite e com o auxílio da ponta de uma faca,
mescle as duas cores. 5 Asse, em forno pra aquecido a 180 ºC, por 25 minutos
até formar uma crosta levemente fina por cima. Ao espetar um palito de dentes,
ele deve sair úmido. 6 Após resfriar, coloque por cerca de 10 minutos no
freezer para desenformar melhor. 7 Sirva em temperatura ambiente com
sorvete ou utilize com base de uma torta. Decore com chantily e morangos
frescos.

 

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