Entre na aula ao vivo no Instagram @prazeresdamesa

 

Receita: Gnocchi ao molho de manteiga e sálvia

Rendimento: 2 porções

 

Gnocchi
500 g batata Asterix
60 g farinha de sêmola
60 g farinha de trigo 00
20 g de manteiga sem sal derretida
1 ovo
Sal a gosto

Molho de manteiga e sálvia
150 g de manteiga
50 g de queijo parmesão ralado
200 ml de creme de leite fresco
1 maço de sálvia fresca

Modo de preparo
Gnocchi
1 Asse as batatas em papel alumínio até que fiquem bem macias. Tire a casca.
2 Passe por um amassador ou peneira e misture os demais ingredientes. 3 Use
a farinha de trigo para trabalhar a massa. 4 Corte em pedaços padronizados.
Cozinhe em água com sal até que suba. Reserve em geladeira.

Molho de manteiga e sálvia
1 Aqueça o creme de leite em uma panela. 2 Em outra panela, derreta a
manteiga com as folhas de sálvia.

Montagem
Coloque o creme de leite aquecido no fundo de um prato, em seguida o
gnocchi cozido e a manteiga por cima. Coloque algumas folhas da sálvia e
finalize com o queijo parmesão ralado. Sirva imediatamente.

 

Veja no Instagram:

Veja a live

Mesa Hub/Youtube

 

Em breve

 

Realização



Botão Voltar ao topo