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Receita: Banoffee

400 g de bolacha tipo maria
300 g de creme de leite fresco
80 g de manteiga
1 ½ xícara (chá) de doce de leite
6 bananas prata
1 clara de ovo
½ limão
Pitada de canela
Nibs de cacau

Modo de preparo
1 Processe a bolacha com a manteiga e a pitada de canela. Adicione a clara
até dar ponto. 2 Em uma forma de fundo removível, forre com a massa
processada e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por
aproximadamente 10 minutos. Reserve até esfriar. 3 Em uma batedeira, bata o
creme de leite fresco até atingir picos firmes e reserve na geladeira. 4 Corte a
banana em rodelas, espremer o suco de meio limão e misture bem. 5 Para a
montagem, coloque na massa pré-assada, o doce de leite, depois as rodelas
de banana e por último o creme de leite fresco batido. Reserve na geladeira por
pelo menos 2 horas. Decore com os nibs de cacau.

 

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