
Entre na aula ao vivo no Instagram @prazeresdamesa
Receita: Vareniques de batata com cebola dourada
Rendimento: 50 unidades
3 kg de cebola
1 kg de batata monalisa
500 g de farinha de trigo
2 litros de óleo de milho
200 ml de água mineral
2 ovos
1 pitada de sal
Modo de preparo
1 Misture a farinha, os ovos, a água, o sal e trabalhe bem a massa. Deixe a
massa descansar por 15 minutos.
2 Cozinhe as batatas descascadas e as esprema ainda quentes. Tempere com
cebola picada em cubos pequenos fritas no óleo, sal e pimenta-do-reino e
acrescente um pouco do óleo da fritura.
3 Abra a massa com um rolo, corte em círculos, recheie com a batata e feche.
4 Cozinhe os vareniques em água fervente com sal até subirem.
5 Sirva com cebolas douradas sobre os vareniques.
Veja no Instagram:
Mesa Hub/Youtube
Em breve
Realização

