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Receita: Quinoa Thai

Rendimento: 3-4 porções

 

2 xícaras (chá) de cenoura ralada
2 xícaras (chá) de repolho roxo ralado
2 xícaras (chá) de quinoa cozida
1 xícara (chá) de leite de coco
1 xícara (chá) de amendoim sem pele e sem sal
1 colher (sopa) de óleo de gergelim
1 colher (sopa) de gergelim preto
6 dentes de alho picados
1 cebola picada
1 maço de coentro
Salsa a gosto
Sal a gosto
Azeite a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
 
Modo de preparo
1 Refogue a cebola e o alho no azeite até dourar. 2 Adicione o leite de coco, o
óleo de gergelim e cozinhe um pouco. 3 Adicione a cenoura, o repolho e, por
último, a quinoa. Cozinhe pouco para que não perca a crocância. 4 Adicione sal
e salsa picada a gosto. Finalize com gergelim preto, amendoim e coentro.

 

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