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Receita: Rubacão

Rendimento: 50 pessoas

 

1,5 kg arroz da terra
1,5 kg feijão verde
500 g cebola
500 g queijo coalho em cubos
300 g nata
200 g pimentão verde
200 g pimentão vermelho
200 g pimentão amarelo
200 g carne de sol
100 g alho
100 g pimenta de cheiro
1 l leite
Sal a gosto
Coentro a gosto
Cebolinha a gosto
Manteiga de garrafa a gosto

Modo de preparo
1 Refogue metade do alho e da cebola cortados em cubos bem pequenos e
cozinhe o arroz. Reserve.
2 Corte a carne de sol em cubos. Em uma panela quente, acrescente a
manteiga de garrafa e em seguida a carne, refogue até que fique dourada.
Corte o restante da cebola, o alho, os pimentões em cubos pequenos e
acrescente ao preparo.
3 Acrescente o arroz e o feijão e misture. Coloque o leite para terminar o
cozimento dos grãos. Por fim, acrescente o queijo e a nata, mexa bem para dar
cremosidade.
4 Finalize com a pimenta de cheiro picada, a cebolinha, o coentro, e mais um
fio (à gosto) de manteiga de garrafa. Corrija o sal.

 

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