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Receita: Andando pelo mercado no fim da primavera – Tartar de peixe, legumes
primaveris, frutas cítricas e flores de oliveira

Rendimento: 2 pessoas

 

1 peixe branco inteiro fresco (500g)
2 abobrinhas com as próprias flores
200 g ervilha fresca
100 g favas fresca
100 g vagem francesa fresca
100 g tomates cereja ou uva
50 g espinafre fresco
1 cebola roxa
1 limão siciliano
1 laranja
1 radicchio
Folhas de manjericão
Folhas de salsa
Folhas de orégano
Flores de oliveira
Soncino
Azeite
Sal
Pimenta-do-reino

Modo de preparo
1 Corte o peixe em filé e depois em cubinhos finos. 2 Fatie a cebola finamente,
acrescente o suco do limão, da laranja, raspa de limão e deixe marinar. 3 Lave
e corte a abobrinha em cubos pequenos, próximos ao tamanho da ervilha, com
pouco da parte branca e as flores despetaladas. 4 Retire as ervilhas e favas da
própria vagem. 5 Corte a vagem francesa em rodelas pequenas. 6 Rasgue as
folhas de espinafre, radicchio e soncino em partes pequenas.
Em um prato, disponha o tartar de peixe, por cima os legumes, as ervas
temperadas, a cebola da marinada, azeite, sal e pimenta a gosto.

 

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