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Receita: Bolo Red Velvet

 

352 g açúcar
330 g farinha
330 g leite + suco de 1 limão (buttermilk)
264 g óleo
2 colheres (sopa) vinagre
2 colheres (chá) corante vermelho
1 ½ colher (chá) cacau
1 ½ colher (chá) bicarbonato
1 colher (chá) baunilha
3 ovos

Creme de queijo
600 g cream cheese
500 g queijo mascarpone
340 g açúcar cristal
150 g nata (35% gordura)

Decoração
Frutas vermelhas da estação (morango, cereja, framboesa, mirtilo, groselha)
Macarrons
Bombons
Mini suspiros

Modo de preparo
Bolo Red Velvet
1 Pré-aqueça o forno a 170ºC.
2 Peneire a farinha com o cacau e reserve.
3 Em uma batedeira e com o globo, bata o óleo com o açúcar. Adicione o corante,
em seguida, adicione um ovo por vez e bata até obter uma mistura homogênea.
4 Coloque na batedeira, intercalando, a mistura de secos e o buttermilk até que
fiquem incorporados, deve-se começar e terminar com a mistura de secos.
5 Misture o vinagre com o bicarbonato e adicione imediatamente à massa.
6 Preencha as assadeiras com pouco mais da metade de sua capacidade e asse
por cerca de 20 minutos a 170ºC. Verifique se está assada com um palito, este deve
sair limpo.

Creme de queijo
1 Em uma batedeira, bata com o globo os queijos e o açúcar até obter uma mistura
homogênea. Adicione a nata aos poucos.
2 Aumente a velocidade da batedeira e bata até que se firme.

 

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