
Entre na aula ao vivo no Instagram @prazeresdamesa
Receita: ICHIGO DAIFUKU
Ganache de matchá
200 g de chocolate branco
100 g de creme de leite fresco
10 g de matchá
Morangos
Mochi branco
250 g de água
100 g açúcar refinado
50 g farinha de arroz
50 g polvilho doce
Amido de milho q.b.
Modo de preparo
Ganache de matchá
1 Ferva o creme de leite. 2 No bowl, coloque o chocolate branco picado e o matchá peneirado 3 Despeje o creme de leite no bowl, mexa bem e deixe na geladeira por 6 horas. 4 Separe o ganache pela quantidade de morangos. Enrole o morango, limpo e seco sem cabinho, no ganache.
Mochi branco
1 Misture os secos e dissolva em água. 2 Peneire o líquido no pirex e cozinhe no micro-ondas, sem cobrir, primeiro por 2 minutos. Retire do micro-ondas e mexa. Volte por 1 minuto. 3 Repita até ficar totalmente cozido. 4 Em uma assadeira, polvilhe amido e coloque a massa cozida. 5 Divida a massa e abra com cuidado. 6 Envolva o recheio e feche.
Receita 2 – KUZU MOCHI
Kuzumochi
250 g de água
150 g de açúcar mascavo
65g de polvilho doce
Kinako (soja torrada e moída)
Modo de preparo
1 Misture os secos e dissolva com água. 2 Peneire o líquido no pirex. 3 Cozinhe no micro-ondas. 4 Em uma assadeira forrada com filme plástico, coloque a mistura cozida. Aguarde esfriar completamente. 5 Corte em cubos e polvilhe com kinako.
Veja no Instagram:
Mesa Hub/Youtube
Em breve
Realização

