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Receita: SHORT RIB WAGYU com molho poivre do Chef Assador
Fernando Rodrigues 

@cowpig.oficial
@fernando.churras366

400 g de Short Rib Wagyu COWPIG 400g
Molho poivre
15 g de maizena ou roux dourado
10 g de pimenta verde
600 ml de caldo de carne  
30 ml de uísque Bourbon
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Molho poivre
1 Em uma panela, em fogo baixo, aqueça o caldo de carne e adicione aos
poucos a maizena ou roux mexendo sempre com um fouet para manter a
consistência homogênea. 2 Adicione o uísque Bourbon e deixe engrossar. 3
Tempere a carne com a pimenta-do-reino e sal a gosto. Grelhar a carne ou
prepare na frigideira. Reserve a carne. 4 Deixe o molho engrossar mais um
pouco, caso tenha feito a carne na frigideira aproveite para finalizar o molho
nela, e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Para servir, coloque o molho sobre a carne e em seguida incorpore a pimenta-
verde.

 

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