Entre na aula ao vivo no Instagram @prazeresdamesa

 

Receita: Baião de dois

Rendimento: 7 porções

 

400 g arroz parboilizado cozido
300 g feijão fradinho cozido
100 g calabresa defumada
100 g carne de sol
100 g queijo coalho
60 g cebola picada
40 g bacon frito
6 g alho
20 ml manteiga de garrafa
Sal a gosto
Coentro a gosto

Modo de preparo
1 Pique a carne de sol, a calabresa, o bacon e o queijo coalho em cubos
pequenos. 2 Refogue a cebola e o alho com a manteiga de garrafa e o bacon.
Junte a calabresa e a carne aos poucos, envolvendo-as bem com o refogado. 3
Acrescente o arroz e o feijão cozidos e misture bem. 4 Acerte o sal e finalize
com o coentro e o queijo coalho.
Caso o baião fique seco, corrija a umidade, acrescentando um pouco do caldo
do cozimento do feijão fradinho.

 

Veja no Instagram:

Veja a live

Mesa Hub/Youtube

 

Em breve

 

Realização



Botão Voltar ao topo
Fechar