Receitas
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Abóbora recheada com queijo de cabra
Uma receita de abóbora para ser protagonista em diversas ocasiões
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Palmito pupunha com alga nori
Veja esse preparo delicioso de Palmito pupunha com alga nori que chef Geovane Carneiro ensinou
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Polvo à vinagrete
No Azur, casa do Grupo Irajá, todas as pedidas são boas, mas o polvo à vinagrete é daquelas imperdíveis. Confira…
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Torta de caramelo e avelãs
Uma torta equilibrada entre as camadas, na doçura e no sabor final. Veja a receita do chef e consultor Pedro…
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Arroz de bacalhau
Servir receitas do dia a dia, incluindo as famosas releituras de clássicos da cozinha brasileira, assim é a cozinha d…
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Hora de celebrar a Páscoa com muito peixe, bacalhau e chocolate
A Páscoa continua sendo uma das principais celebrações dos cristãos. É quando as famílias, além de fazerem suas orações, se…
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Filé de cordeiro com ragu de cogumelos e molho de vinho Tannat
O chef consultor Rodrigo Caggiani, ensina a fazer um delicioso filé de cordeiro, da produção do Atílio Duarte, veja o…
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Traíra no espeto de bambu
Confira o preparo que o chef do Grup Bah, Marcos Livi, ensinou
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Mil-folhas de doce de leite
Aproveite a churrasqueira do final de semana para defumar o doce de leite e preparar esse mil-folhas
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