Receitas
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Aprenda a preparar drinques com espumantes Ice
A linha de espumantes da Freixenet continua tendência e é perfeita para o verão
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Banoffee: sensação na quarentena
Reza a lenda que a banoffee foi criada em 1954 e aprimorada 20 anos mais tarde, quando ganhou o doce…
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Sagu de vinho
Na época do petit gâteau e pudim, Celso Frizon decidiu que sua sobremesa principal seria o sagu com creme branco
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Jalisco express
O Jalisco Express foi criado por Fábio La Pietra para o Beefbar e saiu na seção couvert, de Prazeres da…
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Bolo de brigadeiro branco com morangos
O bolo de brigadeiro branco com morango, do confeiteiro Lucca Guilger agrada todos os sentidos e é perfeito para encantar…
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Bolo de chocolate e especiarias com doce de abóbora
Além de lindo, esse bolo de chocolate com doce de abóbora do confeiteiro Lucas Corazza promete surpreender (e muito) no…
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Marmita três texturas
Essa marmita três texturas criada pelo chef Arnor Porto é excelente opção para presentear
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Salada de figos com gorgonzola e chips de Parma
Essa salada é ornada ainda com avelãs torradas e molho de mostarda Dijon
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Doces marmitas para presentear
Cozinhar é um ato de amor e presentear com marmitas repletas de doçura é uma das formas de compartilhar esse…
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Mousse de castanha com pera
Essa mousse de castanha portuguesa com peras tenras é uma sobremesa leve e perfeita para o verão
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