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Arroz feliz

8 porções

  • Mix de arroz com panc

  • 500 g de mix de arrozes
  • 200 g de cebola picada
  • 100 g de alho sem o embrião picado
  • 50 g de manteiga
  • 800 ml de água
  • 250 ml de leite de coco
  • 50 ml de azeite
  • 1 romã
  • Montagem

  • 1 mix de várias panc (peixinho, ora-pro-nóbis, capuchinha, flor de açafrão, azedinha, folha de batata-doce, taioba, folha de beterraba etc.)
  • Farofinha de limão-siciliano Santa Rita a gosto
  • Sal e pimenta a gosto

1 Coloque a metade da cebola em uma panela com o azeite e deixe dourar. 2 Junte o mix de arroz, acrescente a água e coloque um pouco de sal. 3 Em outra panela, coloque as sementes da romã com o leite de coco e deixe ao fogo baixo por 15 minutos. 4 Desligue o fogo e passe em uma peneira, espremendo as sementes para retirar todo o suco; reserve. 5 Em uma outra panela bem quente, coloque a manteiga e um fio do azeite, junte a cebola restante, adicione o alho e deixe dourar. 6 Junte o mix de arrozes já cozido e todas as Panc’s lavadas e picadas grosseiramente com as mãos, e mexa bem para pegar bastante o sabor do refogado. 7 Coloque o caldo de romã com o leite de coco, ajuste o sal e a pimenta e sirva com um pouco da farofa.

Receita de Tássia Magalhães, do Fabbrica, @fabbrica.sp; e do Riso.e.Ria, São Paulo, SP; @riso.e.ria

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Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

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