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Charuto de folha de uva

Rende 2,5 quilos

  • 1 kg de carne moída
  • 600 g de folha de uva
  • 300 g de arroz
  • 100 g de manteiga
  • 100 ml de suco de limão
  • 1 litro de caldo de carne
  • Sal e pimenta a gosto

1 Cozinhe o arroz, refogue a carne moída com os temperos e misturar os dois. Reserve.

2 Cozinhe a folha de uva por 5 minutos com água e limão.

3 Para cada folha, coloque uma colher (sopa) do recheio de arroz com carne. Enrole como charutos.

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4 Posicione os charutos em uma panela funda, cubra com o caldo de carne e leve ao fogo baixo por 2h30.

5 Finalize despejando por cima dos charutos a manteiga e o suco de limão.

Receita do restaurante Baruk, São Paulo, SP; @restaurantebaruk

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Prazeres da Mesa

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