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Mix de cogumelos salteados com manteiga, saquê, shoyu e finalizados com creme de leite

2 porções

  • 40 g de manteiga
  • 50 g de shimeji
  • 50 g de shiitake
  • 50 g de hering
  • 3 g de pimenta-do-reino
  • 30 ml de sake mirin
  • 30 ml de shoyu
  • 60 ml de creme de leite
  • 50 g de cebolinha
Mix de cogumelos salteados
Foto: Ricardo D’Angelo

1 Em uma frigideira grande ao fogo alto, coloque a manteiga. 2 Na sequência, adicione os cogumelos e refogue por 2 minutos ao fogo alto. 3 Junte o sake mirin e o shoyu e tempere com a pimenta. 4 Para finalizar, acrescente o creme de leite; apague o fogo e finalize com a cebolinha cortada fina.

Receita de Adriano Geleia, restaurante Tabula, @tabularestaurante

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Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

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