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Ragu de jaca
Receita que faz a alegria dos vegetarianos
Informações | |
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Dificuldade: | Fácil |
Ocasiões: | Almoço, Dia a dia |
Ingredientes
- 2 porções
- 250 g de polpa de jaca verde limpa
- 1 xícara (chá) de molho de tomate fresco
- 1/2 xícara (chá) de vinho tinto seco
- 2 colheres (sopa) de shoyu natural, sem glutamato monossódico
- 1 talo de salsão picado em cubinhos
- 1 cenoura picada em cubinhos
- 1/2 cebola-roxa picada em cubinhos
- Tomilho fresco, louro, sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
1 Refogue o mirepoix (salsão, cebola e cenoura) até ficar macio e a cebola transparente. 2 Adicione o louro. 3 Refogue a jaca e doure-a. 4 Adicione o vinho e deixe evaporar. 5 Adicione o tomilho, o shoyu e o molho de tomate. Cozinhe por mais alguns minutos até encorpar. Acerte o sal e a pimenta. 6 Sirva quente, sobre polenta ou massa.
Receita de Ana Barini, do Super Natural, Rua Augusta, 2992, Jardins, tel. (11) 3081-2765, São Paulo, SP

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