Base do arroz
- 30 g de cebola cortada em julienne
- 10 g de dentes de alho
- 5 g de manteiga
- 100 g de creme de leite fresco
- 150 g de bacalhau dessalgado
Finalização
- 10 g de coentro picado
- 5 g de pimenta-dedo-de-moça
- 150 g de arroz branco cozido
- 50 g de parmesão ralado
- 50 g de batata frita
- 20 ml de azeite
- 2 ovos estrelados
- Sal e pimenta-do-reino a gosto

1 Em uma panela, adicione a manteiga, a cebola e mexa até ficarem bem caramelizadas. 2 Adicione os dentes de alho, o creme de leite e deixe reduzir ao fogo baixo até a metade, até que o alho possa confitar. 3 Quando este processo estiver pronto, coloque o bacalhau. 4 Quando o creme ferver novamente, finalize o prato com o arroz branco cozido, o parmesão e o azeite. Acerte o sal e coloque pimenta a gosto. Coloque por cima a batata frita e os dois ovos estrelados.
Receita do chef Pedro de Artagão.
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