Aves
-
Frango à Kiev
Com muita nostalgia, o chef Pedro de Artagão resgata um clássico dos anos 1980
Leia mais » -
-
Frango ao molho pardo de açaí
Confira essa receita de frango ao molho pardo pelo chef Flávio Trombino (Restaurante Xapuri) no Mesa ao Vivo Minas Gerais.
Leia mais » -
Galinha curada e confitada na banha
Receita do chef Caio Soter no Mesa ao Vivo Minas Gerais.
Leia mais » -
Arroz caldoso de pato
O delicioso arroz ganha ainda a companhia de peras cozidas em vinho branco e especiarias
Leia mais » -
Peito de pato confitado no azeite
Acompanhado de chicória na manteiga de castanha Brasileira e mostarda de jaca
Leia mais » -
Frango assado com farofa de miúdos e caju seco
Uma receita saborosa e ideal para quem busca opções mais econômicas para a ceia de natal
Leia mais » -
Peito de pato rosado ao molho de tangerina
Esse prato da chef Mara Alcamin ainda leva pimenta-de-cheiro e minimoranga recheada
Leia mais » -
Kuai Tiau Ped (Consomê de pato com noodles de arroz)
Caldo 1 coxa de pato 1/2 peito de pato 200 g de carcaça de pato 80 g de açúcar de…
Leia mais »