Aves
-
Faça agora mesmo a deliciosa Trufa de gringo e galinha caipira
Aprenda agora mesmo a fazer essa deliciosa receita ensinada pelos chef Altemir Pessali e Rafael Jacobi na aula que foi…
Leia mais » -
-
Meio da asa oriental com legumes rústicos
Em razão do momento econômico do país, Lucio Ribeiro, ensina esse preparo: o meio da asa de frango, com um…
Leia mais » -
Frango à Kiev
Com muita nostalgia, o chef Pedro de Artagão resgata um clássico dos anos 1980
Leia mais » -
-
Frango ao molho pardo de açaí
Confira essa receita de frango ao molho pardo pelo chef Flávio Trombino (Restaurante Xapuri) no Mesa ao Vivo Minas Gerais.
Leia mais » -
Galinha curada e confitada na banha
Receita do chef Caio Soter no Mesa ao Vivo Minas Gerais.
Leia mais » -
Arroz caldoso de pato
O delicioso arroz ganha ainda a companhia de peras cozidas em vinho branco e especiarias
Leia mais » -
Peito de pato confitado no azeite
Acompanhado de chicória na manteiga de castanha Brasileira e mostarda de jaca
Leia mais » -
Frango assado com farofa de miúdos e caju seco
Uma receita saborosa e ideal para quem busca opções mais econômicas para a ceia de natal
Leia mais »