Aves

Galinhada goiana

12 porções


6 coxas de frango
6 sobrecoxas de frango
3 peitos
6 dentes de alho amassados
2 cebolas grandes batidinhas
Sal e açafrão a gosto
300 g de cenoura baby
3 espigas de milho cortadas em rodelas
2 1/2 xícaras de arroz lavado
2 tabletes de caldo de galinha
6 colheres (sopa) de óleo de soja
Salsa e cebolinha a gosto
Pequi e baru a gosto


1 Em uma panela de barro grande, aqueça bem o óleo e doure os pedaços de frango.
2 Junte o alho, a cebola e o açafrão; refogue bem.
3 Junte os tabletes de caldo de galinha, água quente, as cenouras, as rodelas de milho, o pequi e o arroz; deixe ferver e, se precisar, acrescente mais água e deixe até o arroz ficar macio; deve ficar bem molhadinho; polvilhe com a salsa, a cebolinha e o baru torrado.

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Receita da chef Ana Zanello, do Villa Borghese, SCLS 201, Bl. ALJ 33 Asa Sul, tel. (61) 3226-5650, Brasília, DF.

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Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

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