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Bikini

4 porções 

  • Bikini

  • 100 g de jamón ibérico laminado
  • 100 g de mussarela em barra
  • 50 g de manteiga
  • 4 fatias de pão de miga
  • Maionese de trufa

  • 200 g de óleo de girassol
  • 125 g de leite
  • 100 g de salsa trufada
  • 20 g de azeite de trufa
  • Montagem

  • Flores comestíveis a gosto

Bikini

1 Fatie o jamón e a mussarela na máquina de frios, o mais fino possível. 2 Coloque 2 camadas de jamón e mussarela no pão e feche, como se fosse um sanduíche. 3 Unte o pão com a manteiga, pela parte de fora do sanduíche, e doure na frigideira. 4 Quando o queijo estiver derretido, corte no formato de retângulo e disponha em um prato.

Maionese de trufa

1 No liquidificador, bata o leite e a salsa trufada, por 10 segundos. 2 Incorpore o azeite de trufa e o óleo de girassol, devagar, até emulsionar.

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Montagem

1 Faça alguns pingos de maionese sobre o sanduíche. 2 Decore com flores comestíveis.

Receita de Oscar Bosch, do Tanit e do Nit, São Paulo, SP; restaurantetanit.com.br@nit_bardetapas

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Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

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