Biscoitos

Biscoitos de erva-doce

Da redação
Foto Ricardo D’Angelo

BISCOITOS DE ERVA-DOCE
40 porções

Continua após o anúncio

1 kg de farinha tipo 1 
500 g de açúcar mascavo
500 g de manteiga
10 g de fermento em pó
5 g de erva-doce moída
5 ovos
1 ovo para pincelar
Açúcar cristal fino a gosto

1 Bata a manteiga com o açúcar e adicione os ovos aos poucos. 2 Junte a erva doce e envolva a farinha previamente misturada com o fermento em pó. 3 Deixe a massa descansar por 30 minutos e forme os biscoitos na forma desejada. 4 Coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga, pincele com ovo e polvilhe com açúcar cristal. 5 Asse por 12 minutos no forno preaquecido a 220 ºC.

Receita da Casa Mathilde, em São Paulo, SP; casamathilde.com.br

Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo
Fechar