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Bolo de cacau com frutas vermelhas. Um delicioso preparo da chef Tereza Paim

6 porções 

Bolinho
  • 300 g de achocolatado
  • 300 g de manteiga
  • 300 g de açúcar
  • 240 g de chocolate em pó
  • 12 ovos
Calda de frutas vermelhas
  • 300 g de açúcar cristal
  • 200 g de amora congelada
  • 40 g de morango congelado
  • 25 g de cardamomo em grãos
  • 15 g de framboesa congelada
  • 15 g de mirtilo congelado
  • 2 g de semente de coentro
  • 2 g de canela em pau
  • 2 g de zimbro
  • 1 g de anis-estrelado
  • 1 folha de louro
  • Montagem

Sorvete de creme e farofinha doce a gosto

Bolinho

1 Misture todos os ingredientes com um fouet. 2 Cozinhe ao fogo bem baixo até soltar da panela. 3 Coloque em forminhas de silicone e asse em banho-maria.

Foto: RJ Castilho

1 Misture todos os ingredientes e leve ao fogo alto até obter o ponto de calda. 2 Retire a canela e reserve na geladeira.

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Montagem

1 Em um prato, coloque a farofinha doce, com o bolinho por cima. 2 Disponha o sorvete ao lado e cubra com calda de frutas vermelhas.

Receita de Tereza Paim, da Casa de Tereza, Salvador, BA; @casadetereza_

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Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

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