Bolos
Bolo de pamonha
Informações | |
---|---|
Dificuldade: | Fácil |
Ocasiões: | Festas, Famíla |
Ingredientes
- 8 porções
- 600 g de milho-verde in natura
- 120 g de farinha de trigo
- 100 g de manteiga sem sal
- 200 ml de leite de coco
- 100 ml de água morna
- 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado
- 5 ovos grandes
- 1 lata de leite condensado
Modo de preparo
1 Bata, no liquidificador, o milho, o leite de coco e a água; peneire e reserve. 2 Na batedeira, bata os ovos; adicione a manteiga derretida, o açúcar, o leite condensado e bata até incorporar todos eles. 3 Diminua a velocidade e acrescente a farinha até atingir uma massa bem líquida. 4 Despeje a mistura em uma forma de furo no meio, untada e polvilhada. 5 Leve ao forno preaquecido a 180 ºC, por 50 minutos.
Receita da chef Sandy Farias, da Le Brulé Confeitaria, Rua General João Saleiro Pitão, 1037, Ponta Verde, tel. (82) 3377-3923, Maceió, AL.
Continua após o anúncio