- 15 unidades
-
Brownie
- 160 g de açúcar
- 100 g de manteiga
- 75 g de chocolate meio amargo
- 25 g de farinha
- 1 colher (chá) de baunilha
- 2 ovos
- Uma pitada de sal
-
Montagem
- Nozes, amêndoa, castanha-de-caju, avelã e uva passa a gosto
- Chocolate para cobertura a gosto
Brownie
- Pré aqueça o forno a 180 graus e forre o fundo de uma assadeira com papel manteiga.
- Derreta a manteiga com o chocolate
- Acrescente o açúcar e misture bem
- Coloque os ovos e adicione a baunilha
- Acrescente a farinha e o sal e misture bem
- Asse por cerca de 30 minutos. Reserve
Montagem
- Corte o brownie no formato que desejar (redondo, quadrado…)
- Derreta o chocolate para cobertura e, com a ajuda de uma colher, cubra o bolo com a calda de chocolate. Finalize com as castanhas de sua preferência
Receita da chef pâtissier Debora Franzoni
Continua após o anúncio