Carnes
-
Filé mignon a milanesa com purê de batata cremoso, clássico do Martín Fierro, de SP
Veja essa receita de milanesa com purê, da chef Ana Massochi, do restaurante Martín Fierro
Leia mais » -
Picanha suína na redução de cerveja preta com arroz de malte
Dica para o jantar: picanha suína na redução de cerveja preta
Leia mais » -
Coração de picanha piamontês
Informações Dificuldade: Muito Fácil Ingredientes Modo de preparo 1 Asse a carne na churrasqueira por 5 minutos. 2 Quando virar…
Leia mais » -
Saltimbocca alla romana com risoto de parmesão, Por Lorenzo Ravioli
Receita de Lorenzo Ravioli com estilo de comfort food
Leia mais » -
Rosbife de filé-mignon ao molho cremoso de mostarda
Cheio de sabor, o rosbife é um prato perfeito para combinar com saladas ou arroz. A carne fica suculenta e…
Leia mais » -
Pernil de natal
Informações Dificuldade: Média Ocasiões: Natal, Famíla Ingredientes Modo de preparo 1 Faça furos em toda a extensão do pernil e…
Leia mais » -
Pernil desossado
Informações Dificuldade: Fácil Ingredientes Modo de preparo Pernil 1 Bata todos os ingredientes da marinada no liquidificador. 2 Tempere por…
Leia mais » -
Pernil de cordeiro assado com batata da vovó
Informações Ocasiões: Almoço, Natal, Famíla Ingredientes Modo de preparo 1 Tempere o pernil com azeite, alho, alecrim, tomilho e azeite…
Leia mais » -
Croquete de carne-seca
Venha aprender a fazer este delicioso Croquete de carne-seca do restaurante Vista
Leia mais »