Carnes
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Croquete de carne-seca
Venha aprender a fazer este delicioso Croquete de carne-seca do restaurante Vista
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Fraldinha de panela com baião-de-dois
4 porções Carne de panela 1,5 litro de caldo de legumes 1,5 litro de caldo de carne 200 ml de…
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Costela com mousseline de batata trufada, cogumelos e biscoito de Grana Padano
Surpreenda os comensais com este preparo da chef Ariani Malouf
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Templo do Porco
O chef e pesquisador da culinária raiz Jimmy McManis, reabe o BistrOgro em novo endereço no Rio de Janeiro
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Picanha especial
A 481, marca de carnes nobres, está colocando no mercado uma edição limitada de picanha de Wagyu
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Carne que brilha
Afinal, colocar folhas de ouro na carne muda o seu sabor? E o modo de preparo é o mesmo?
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Receita sensacional de Cabrito e cuscuz do chef Onildo Rocha
O chef paraibano está conquistando São Paulo com pratos que mostram suas pesquisas pelo Brasil
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