Carnes

Cordeiro com batatas rústicas

2 porções


200 g de carré de cordeiro
10 minibatatas
Alecrim
Azeite
Sal e pimenta


1 Tempere o cordeiro com sal e pimenta.
2 Em uma frigideira, coloque um pouco de azeite e aqueça; quando estiver bem quente, doure todos os lados do carré, deixando cru por dentro.
3 Com o forno preaquecido a 200º C, leve o cordeiro a assar por 30 a 45 minutos.
4 Coloque as minibatatas para cozinhar em uma panela com água quente, deixando seu centro ainda um pouco cru.
5 Finalize na frigideira, puxando com azeite e alecrim.

Continua após o anúncio

Receita da personal chef Vanessa Tréfois, de São Paulo, SP.

Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo