Carnes
-
Parrillada argentina completa
A parrillada é excelente porque você pode degustar vários tipos de carne, além de sabores e texturas diferentes, veja o…
Leia mais » -
Cabezada ibérica, um corte que se localiza no início do lombo
A cabezada é um corte localizado no início do lombo e oferece bastante gordura entremeada. Veja esse preparo:
Leia mais » -
Minibolovo tunado
Veja a receita de um clássico que combina ovo envolto em carne bem temperadinha
Leia mais » -
Pernil
Se você gosta de carne de porco, ainda mais bem temperada, essa receita de lombo é a pedida certa para…
Leia mais » -
Lombo
Reunir a família ao redor da mesa é sempre uma alegria, ainda mais se acompanhado desse preparo de lombo. A…
Leia mais » -
Filé mignon a milanesa com purê de batata cremoso
Veja essa receita de milanesa com purê, da chef Ana Massochi, do restaurante Martín Fierro
Leia mais » -
Carne de sereno, farofa de andu e pequi
Acém serenado 3 kg de acém (Denver Steak) 300 g de sal refinado; 1 gancho para carne Farofa de andu…
Leia mais » -
Picanha grelhada, batata-doce, fonduta de queijo e gremolata
A gremolata de queijo dá o toque especial a essa receita
Leia mais »