Cheesecake vegana
- Recheio
- 300 g de castanha-de-caju natural
- 180 g de açúcar cristal
- 35 g de amido de milho
- 1 g de sal
- 350 ml de água filtrada
- 125 ml de suco de limão
- 10 ml de essência de baunilha
- Base da torta
- 150 g de granola vegana
- 150 g de amendoim
Recheio
1 Coloque as castanhas de molho, em água fervente, por 30 minutos. 2 Escorra-as. 3 Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar um creme liso.
Base da cheesecake vegana
1 Bata o amendoim e a granola, no liquidificador ou no mixer, até obter uma espécie de farofa. 2 Forre o fundo de uma forma, prensando, para que fique bem firme ao assar. 3 Despeje o creme sobre a farofa e leve ao forno, de 45 a 60 minutos, a 220 °C.
Continua após o anúncio
Receitas de Fabrício Lima, do Seu Patrício Café, Brasília, DF; @seupatriciocafe