Cozinha LightSopas e caldos
Caldo de batata doce com frango
Informações | |
---|---|
Dificuldade: | Fácil |
Ocasiões: | Jantar, Almoço, Dia a dia |
Ingredientes
- 12 porções
- 1 kg de batata doce
- 600 g de peito de frango em cubos
- 1,3 l de água
- 2 dentes de alho
- 1 cebola média
- 3 colheres (sopa) de cheiro verde
- 3 colheres (sopa) de tomate sem semente
- 1 colher (sopa) de sal rosa do Himalaia
Modo de preparo
1. Em uma panela, coloque a batata doce com a água e deixe ferver por cerca de 30 minutos em fogo médio.
2. Depois de cozida, bata a batata no liquidificador com a água que sobrou (se for preciso acrescente mais água para bater). Reserve.
3. Coloque o frango em cubos com o alho para dourar, quando estiver bem dourado acrescente o caldo de batata doce e deixe ferver em fogo baixo por 10 minutos.
Continua após o anúncio
4. Acrescente o sal rosa e deixe ferver por mais 10 minutos.
5. Acrescente duas colheres de sopa de salsinha. Finalize com o tomate e sirva em seguida.
Receita do Villa Roxa; villaroxa.com.br