Cozinha LightDestaque PrincipalEntradasFrutos do Mar
Crudo de atum, alcachofra e burrata
Para abrir o apetite em grande estilo
Informações | |
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Dificuldade: | Média |
Ocasiões: | Jantar, Almoço |
Ingredientes
- 1 porção
- 80 g de atum
- 1 alcachofra em conserva
- 1 burrata pequena
- Azeite, óleo, dill e alcaparras a gosto
Modo de preparo
1 Frite a alcachofra, partida ao meio, por imersão. 2 Fatie o atum em peças de sashimi, não muito grossas. 3 Pré-disponha, separadamente, as fatias de atum. 4 Sirva com a burrata e a alcachofra frita. 5 Tempere o prato com azeite e decore com as folhas de dill e com as alcaparras.
Receitas de Rodolfo de Santis, Da Marino, Rua Jerônimo da Veiga, 74, Itaim Bibi, tel. (11)
3866-6863, São Paulo, SP; ninocucina.com.br

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