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Crudo de atum, alcachofra e burrata

Para abrir o apetite em grande estilo

Informações
Dificuldade: Média
Ocasiões: Jantar, Almoço

Ingredientes

  • 1 porção
  • 80 g de atum
  • 1 alcachofra em conserva
  • 1 burrata pequena
  • Azeite, óleo, dill e alcaparras a gosto

Modo de preparo

1 Frite a alcachofra, partida ao meio, por imersão. 2 Fatie o atum em peças de sashimi, não muito grossas. 3 Pré-disponha, separadamente, as fatias de atum. 4 Sirva com a burrata e a alcachofra frita. 5 Tempere o prato com azeite e decore com as folhas de dill e com as alcaparras.

Receitas de Rodolfo de Santis, Da Marino, Rua Jerônimo da Veiga, 74, Itaim Bibi, tel. (11)
3866-6863, São Paulo, SP; ninocucina.com.br

Foto RJ Castilho
Foto RJ Castilho

 

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Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

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