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Flor de abobrinha, burrata, açafrão, lagostim e molho pomodoro

4 porções

  • 4 flores de abobrinha
  • 200 g de molho sugo
  • 30 g de massa para tempura
  • 1 burrata
  • 4 lagostins grandes, limpos e fora da casca
  • Pistilos de açafrão, azeite de oliva, sal, pimenta-do-reino e óleo a gosto

1 Abra as flores de abobrinha e recheia-as com a burrata, sem usar a casca dela. 2 Tempere a flor com sal, pimenta-do-reino e um fio de azeite. 3 Passe a flor recheada na massa de tempura e frite, em óleo de girassol, a 170 oC. 4 Grelhe os lagostins, em uma frigideira com azeite de oliva. 5 Aqueça ao molho sugo. 6 Sirva as flores com o molho ao sugo, os lagostins e os pistilos de açafrão.

Receita de Marcelo Milani, do Piccolo, piccolorestaurante.com.br

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Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

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