Cardápios ProntosCozinha LightReceitas

Poke mexicano de frango

1 porção

  • 120g de mix de folhas higienizadas
  • 100g de cubinhos de frango
  • 80g de “cuscuz” ou “arroz “de couve-flor
  • 80g de guacamole
  • 40g de tomatinhos cereja
  • 10g de lâminas de rabanete
  • 6g de coco crocante
  • 20g de tortilha de milho
  • 10ml de azeite
  • Sal a gosto

1. Em um bowl, coloque o mix de folhas. 2. Na sequência, sobreponha todos os ingredientes um ao lado do outro no sentido circular. Deixe por último a guacamole e a tortilla. 3. Coloque a guacamole no centro e as tortilhas “cravejadas” por cima. 4. Finalize com azeite e corrija o sal. Sirva o poke frio.

Receita de Robinho Silva, do salad bar Dojour, Rio de Janeiro, RJ; @dojour

Continua após o anúncio
Etiquetas
Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Leia também
Fechar
Botão Voltar ao topo
Fechar