Destaque PrincipalDrinquesReceitas

Accio

1 drinque

  • 30 ml de vodca
  • 30 ml de Ramazzotti Rosato
  • 20 ml de xarope de capim limão
  • 20 ml de suco de limão
  • 5 ml de corante em pó alimentício azul
  • Gelo
  • Espuma
  • 30 ml de clara de ovo
  • 30 ml de licor Strega
  • 10 ml de suco de limão
  • 5 g de emulsificante
  • Montagem
  • zest de laranja

  1. Foto: Lucas Alvin/ divulgação.
    Foto: Lucas Alvim/ divulgação.

    Em uma coqueteleira adicione adicione os ingredientes e bastante gelo.

  2. Feche bem a coqueteleira e agite vigorosamente.
  3. Coe em uma taça coupê.
Espuma
  1. Em uma coqueteleira adicione adicione os ingredientes.
  2. Feche bem a coqueteleira e agite vigorosamente.
  3. Coe na taça coupê para finalizar o coquetel Accio e decore com um zest de laranja.

Dica de bartender: Nós colocamos um toque especial, finalizando o Accio com uma arte no papel de arroz, com desenho de abóbora.

Receita do Jordão Bar; jordaobar.com.br

Continua após o anúncio
Etiquetas
Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Leia também
Fechar
Botão Voltar ao topo
Fechar