DrinquesReceitas

Caravella punch

5 porções

  • Caravella punch
  • 400 ml de limoncello
  • 300 ml de espumante seco
  • 200 ml de água tônica
  • 15 folhas de hortelã
  • 2 limões-sicilianos cortados em rodelas
Caravella punch

1 Em uma jarra de 1 litro, coloque as rodelas de limão-siciliano, as folhas de hortelã e o limoncello. Reserve na geladeira por no mínimo 1 hora. 2 Na hora de servir, adicione o gelo, a tônica e o espumante.

Receitas de Matheus Cunha, do Tetto Rooftop Lounge; tettolounge.com

Continua após o anúncio
Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo