- Xarope de maracujá com tomilho
- 300 g de açúcar refinado
- 40 g de tomilho
- 200 ml de polpa de maracujá
- 200 ml de água filtrada
- Perfume de priprioca
- 4 litros
- 666 g de raiz de priprioca
- 4 litros de álcool de cereais
- 4 litros de água filtrada
- Montagem
- 60 ml de rum branco
- 25 ml de suco de limão-taiti
- 15 ml de xarope de maracujá com tomilho
- 8 cubos de gelo transparentes 3 cm x 3 cm
- 1 twist de limão-taiti para decoração
- 1 borrifada de perfume de priprioca
Xarope de maracujá com tomilho
1 Faça um suco com a polpa de maracujá e a água. 2 Ao fogo baixo, reduza o tomilho por 15 minutos, nesse suco. 3 Acrescente o açúcar, dilua e desligue o fogo. Reserve.
Perfume de priprioca
1 Mergulhe as raízes de priprioca no álcool de cereais e reserve por 6 meses. 2 Acrescente a água e reduza à metade.
Montagem do Dominus Daiquiri
1 Coloque todos os ingredientes, exceto o twist, dentro de uma coqueteleira. Bata vigorosamente até que ela fique esbranquiçada por fora. 2 Faça dupla coagem e sirva em uma taça coupé, com o twist de limão na borda.
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Receita de Thiago Bañares, do Tan Tan Noodle Bar, São Paulo, SP; tantannb.com.br