DrinquesReceitas

Ganbatte

1 drinque

  • 50 ml de saquê
  • 30 ml de suco de limão
  • 20 ml de licor de cereja
  • 20 ml de xarope simples
  • Wasabi e gelo a gosto
  • 1 flor de crisântemo desidratada para decorar

Modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes, inclusive o gelo, em uma coqueteleira e bata.
  2. Coe a bebida duas vezes e sirva em um copo de cerâmica artesanal.
  3. Finalize adicionando um cubo gelo de formato retangular e uma flor de crisântemo desidratada.

Receita do Raw Burger n Bar, Rua Aspicuelta, 176, Vila Madalena, São Paulo, SP; @raw.burger

Continua após o anúncio
Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo