Drinques

Ponche

Informações
Dificuldade: Fácil
Ocasiões: Festas, Brunch, Famíla

Ingredientes

  • 8 porções
  • 270 ml de cidra de abacaxi e hibisco
  • 270 ml de água gaseificada
  • 110 ml de gim
  • 110 ml de Aperol
  • 110 ml Cointreau
  • 70 ml de suco de limão siciliano
  • 225 g de abacaxi cortado em cubos
  • 225 g de uva Itália
  • 110 g de manjericão
  • Gelo

Modo de preparo

1. Em um recipiente próprio para ponche, misture todos os líquidos 2. Adicione as frutas e o manjericão e finalize com bastante gelo

Receita do Ici Brasserie, Rua Bela Cintra, 2203, Jardins, tel. (11) 2883-5063, São Paulo, SP; icibrasserie.com.br

 

Continua após o anúncio
Foto: Ricardo D'angelo/ divulgação
Foto: Ricardo D’angelo/ divulgação

 

Etiquetas
Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Leia também
Fechar
Botão Voltar ao topo
Fechar