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Cuscuz de camarão, Receita de Marcelo Corrêa Bastos
500 g de camarão 300 g de tomate picado 200 g de farinha de milho 100 g de palmito pupunha…
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Crocante de arroz, peixe defumado no mate e cítricos
Crocante e refrescante, perfeita para abrir o apetite
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Croqueta verde de espinafre com salsa cremosa de açafrão
Faça essa receita de croqueta verde de espinafre com salsa cremosa de açafrão do chef Vinícius Rojo para acompanhar uma…
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Mandioquinha Dauphine recheada com espinafre e bottarga
Uma deliciosa criação do restaurante Manga, de Salvador
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Camarão com mandioca negra, pimenta ora-pro-nóbis e queijo canastra
Os camarões são feitos ao forno e acompanhados de mandioca tingida com tinta de lula e emulsão de queijo
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Bolinhos de redanho
O redanho de porco é manta de gordura que envolve os órgãos abdominais do animal e aqui ganha ares de…
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Beiju com mole de açaí e pólen de uruçu-amarela
Essa receita é definida por Helena Rizzo como "um prato rústico, ao mesmo tempo que é fino"
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Broinhas de fubá com brandade de bacalhau
As broinhas de fubá com bradade de bacalhau são perfeitas para um brunch
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