Entradas

Canapé de banana-da-terra e queijo cremoso

8 canapés


50 g de banana-da-terra
20 g de torrada
10 g de queijo cremoso
5 g de geléia de pimenta

Queijo cremoso (rendimento: 250 g)
250 g de queijo-de-minas cremoso
30 ml de suco de limão
2 g de sal
1 g de pimenta-do-reino

Continua após o anúncio


Queijo cremoso
Misture todos os ingredientes e coloque em um saco a vácuo.

1 Doure 8 lâminas de banana-da-terra em azeite.
2 Coloque uma pitada de queijo cremoso sobre as torradas de pão de fôrma e, por cima, as bananas.
3 Finalize com um pingo de geléia de pimenta em cima da banana.

Receita de Ana Luiza Trajano, do restaurante Brasil a Gosto.

Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo