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Ceviche de jacaré
Informações | |
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Dificuldade: | Média |
Ocasiões: | Jantar, Almoço |
Ingredientes
- 5 porções
- 500 g de filé de jacaré
- 50 ml de azeite
- 4 limões
- 3 cebolas roxas médias
- 2 pimentas dedo de moça
- 2 pimentas Cambuci
- 1 maço de cebolinha
- Sal e pimenta do reino, a gosto
Modo de preparo
1 Corte o filé de jacaré em tiras finas e lave duas vezes, em água corrente. Tempere com sal e pimenta do reino. 2 Acrescente o suco de 4 limões, as cebolas, cortadas em meia lua bem fina, as pimentas Cambuci, cortadas em tiras bem finas e as pimentas dedo de moça, picadas e sem caroço. Misture e deixe marinar por cerca de 10 minutos. 3 Finalize com azeite e cebolinha picada.
Receita de Antonio Carlos Albaneze, do Alba, Rua 13 de Junho, 1363, Centro, tel. (67) 3232-3383, Corumbá, MS
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