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Ceviche de jacaré

Informações
Dificuldade: Média
Ocasiões: Jantar, Almoço

Ingredientes

  • 5 porções
  • 500 g de filé de jacaré
  • 50 ml de azeite
  • 4 limões
  • 3 cebolas roxas médias
  • 2 pimentas dedo de moça
  • 2 pimentas Cambuci
  • 1 maço de cebolinha
  • Sal e pimenta do reino, a gosto

Modo de preparo

1 Corte o filé de jacaré em tiras finas e lave duas vezes, em água corrente. Tempere com sal e pimenta do reino. 2 Acrescente o suco de 4 limões, as cebolas, cortadas em meia lua bem fina, as pimentas Cambuci, cortadas em tiras bem finas e as pimentas dedo de moça, picadas e sem caroço. Misture e deixe marinar por cerca de 10 minutos. 3 Finalize com azeite e cebolinha picada.

Receita de Antonio Carlos Albaneze, do Alba, Rua 13 de Junho, 1363, Centro, tel. (67) 3232-3383, Corumbá, MS

Foto Ricardo D'Angelo
Foto Ricardo D'Angelo

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Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

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