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COPINHO COM GUACAMOLE E SALMÃO DEFUMADO

Entradinha leve e refrescante, ótima para os dias de calor

Informações
Dificuldade: Muito Fácil
Ocasiões: Festas, Brunch

Ingredientes

  • 8 porções
  • Creme azedo
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • Sal e pimenta do reino moída na hora a gosto
  • Suco de 1/2 limão
  • Montagem
  • 8 colheres (sopa) de guacamole (receita abaixo)
  • 8 fatias de salmão defumado
  • Creme azedo e tortilha de milho para acompanhar
  • Guacamole
  • 8 porções
  • 2 abacates médios
  • 3 dentes de alho amassados
  • 6 colheres (sopa) de suco de limão
  • ½ cebola picada
  • Coentro e cebolinha picados, pimenta malagueta e sal a gosto
  • Tortilhas de milho para acompanhar

Modo de preparo

Guacamole
1 Amasse com a polpa do abacate com um garfo e tempere com os demais ingredientes. 2 Misture bem e sirva com tortilhas de milho.

Creme azedo
1 Bata o creme de leite na batedeira, em potência baixa, até o ponto de chantilly. 2 Tempere com sal, pimenta e o suco de limão.

Montagem
1 Pique o salmão e coloque em um copinho. 2 Disponha o guacamole por cima e cubra com o creme azedo. 3 Sirva com a tortilha de milho.

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Receita de Márcia Faccio, do Márcia Faccio Design Culinário, em São Paulo, SP.

Copinho com guacamole e salmão defumado

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Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

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